※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日お昼食べ終わって車に乗り15分、服屋に到着し買い物してたら急にゴ…

今日お昼食べ終わって車に乗り15分、服屋に到着し買い物してたら急にゴホッ…っとなんとなく吐くような咳をしだして、気持ち悪い?ときくと気持ち悪いと外に出て車に乗り、そのまま帰宅しました
が、車乗って10分くらいで平気に家着く頃にはなんともなくなりました

なんだったのでしょうか…
食べ過ぎたってほど食べてはないし、すぐ食べ歩いたわけでもないし、最近買い物嫌いで服屋は特に立ち入らないくらい嫌いな息子なので…冗談半分でまさか仮病、?なんて家族と話しましたが、、、😅

同じようなお子さんいらっしゃいますか、?
今日あったこと明日保育園に伝えた方がいいと思いますか?

コメント

はじめて

先日同じようになって、その日は日曜日で、次の日から幼稚園だから仮病、、?と私も思ったのですが、翌日幼稚園からしっかり呼び出され嘔吐の胃腸炎でした😭

一回おさまって普通にご飯も食べていたので気づけませんでした😭
多分大丈夫だとは思うんですけど…と一言伝えた方が安心かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…😭
    今は大丈夫だと思っててもまだわからないですよね、、
    私も気をつけて様子見てみます!
    園にも伝えておこうと思います😭
    ありがとうございます!

• 2時間前