予定日過ぎても出産が進まず、体重増加も悩み。陣痛や出産に不安あり。経験者の意見を聞きたいです。
本日予定日でしたが産気づくこと無く朝から検診。。NSTするも張りは2回のみで、内診したら1-2cmやね〜。よく歩いてね。って(´×ω×`)二週間前は、3-4cmくらいすぐ、開きそうよ💓って言われたのに。。。
経産婦ですがなかなか生まれそうにない😭💦
体重は互いに増える一方🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️💦いつ出てくるんやろう( ´ཫ`)経産婦で子宮口あまり開いてない!予定日過ぎました。って方居ますか?(><)陣痛から出産まで早かったですか?😭1人目で痛みを経験して、出産恐怖です!(笑)
- ちひまま(7歳, 9歳)
コメント
ケニー
2人目を予定日の1日すぎに産みました😊
子宮口は3センチ以上と言われてましたが、私も予定日の日は長引くかなぁと1日過ごしました😁
1人目を37週で産んでいたので、余計に予定日まで長く感じました😓
陣痛から出産までは4時間くらいでした😁
1人目は13時間だったので、めちゃ早く感じましたし、ちょっとのいきみでするんと産まれてくれました😍
ケニー
きっともうすぐですよ😍❤️
応援してます❤️
ちひまま
ありがとうございます😭💓
翌日に産まれたんですね❤
私もさっきちょっと刺激します〜って言われたんですが何も痛くなく。。(笑)頑丈なのかなぁ😭💦1人目が予定日前日でしたので、二人目も遅いのかな。。
めちゃくちゃ親孝行なお子さんですね😭私も早く!安産で産みたいです😂💦
ケニー
おめでとうございます😍
ちひまま
ありがとうございます(;_;)❤