子育て・グッズ 生後8日目で差し乳になるのはありえないですよね。混合でやってますが… 生後8日目で差し乳になるのはありえないですよね。 混合でやってますが、おっぱいが張らなくなりました💦退院してから授乳回数が減ってしまったのが原因でしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 混合 授乳回数 おっぱい 差し乳 生後8日 m(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mini 2人目は1週間くらいで差し乳になりましたよ😊赤ちゃんの体重が増えないとか泣く間隔が短くなったとかなければ差し乳になったんじゃないですかね🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント