妊娠・出産 乳首が敏感なのっていつまでですか?産後11日目です。タオルや服に擦れた… 乳首が敏感なのっていつまでですか? 産後11日目です。 タオルや服に擦れたら痛いです。 これって授乳期間が終わるまで続きますか? 差し乳の人も乳首擦れたら痛いですか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 授乳 乳首 産後 服 差し乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆーみん 私の場合ですが1ヶ月くらいで差し乳になってから乳首全然痛くないです! 12月14日 はじめてのママリ🔰 痛くないですが授乳期間が終わるまで敏感で母乳パッドがないとブラをつけられませんでした💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント