いつ生理来るんだよー!朝は下がったけど、昼間口で測ると37.0くらいある…
いつ生理来るんだよー!
朝は下がったけど、昼間口で測ると37.0くらいある
まだ生理来ないって事でしょうか?
- 🍓ちゃん(27)(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昼間の口で測るのは関係ないので、基礎体温が下がり始めているならそろそろ生理が来るかと思います!
いつ生理来るんだよー!
朝は下がったけど、昼間口で測ると37.0くらいある
まだ生理来ないって事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
昼間の口で測るのは関係ないので、基礎体温が下がり始めているならそろそろ生理が来るかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどうします?? 娘は個人塾に通っています。 仲の良い友人ができ、話しかけられる形で授業中の私語がやめられないようなんです。 それを先生から夏に指摘され、今回の面談でも状況は変わっていないと教えられま…
園でトラブル後、親御さんとも仲が悪くなった方いますか? 年長で2度つねられアザになったり仲間はずれを同じ子にされました。静かに座ってる時などうちの子供が何かしたとかは全くなかったようでした。 その後親御さん…
ここでしか打ち明けられないです!!!笑 昨日実母が我が家に遊びに来ていたのですが、大人のおもちゃを見られてしまいました🥹🥹🥹 子供が何これ〜!!と笑いながらみんなに見せびらかしていて、母親も『なにそれ?』と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍓ちゃん(27)
関係ないんですね!
1週間以上遅れてるのと微熱続くと病気ってでてくるので心配になってしまって💦💦💦