うちの猫の目頭にできものが出来ました。鼻の頭にも2cm3cm程のしこりみ…
うちの猫の目頭にできものが出来ました。。
鼻の頭にも2cm3cm程のしこりみたいのができていて、
その時は動物病院に行き見てもらいましたが、
様子見になりました。
(酷くなったり増えたりじゅくじゅくするようなら来てと言われました)
その際、終始にゃーおーんにゃおーんとなきわめいていて、家に着いた頃にはハァハァしていたので私だけ行き、写真を見せて説明をして、やばそうなら連れていく
みたいな事って出来るのでしょうか?
病院によりますかね…?
本猫は元気にいつも通り過ごしていて緊急性はなさそうなので、明日電話で聞いてみようと思っています。
経験あるよって方いらっしゃいませんか?
※目の上辺りにある目立つできものは数年前からあり、これも問題ないと言われました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
写真確認しましたが、ちょっと写真だけだとわかりづらい気がします😣💦
認識がズレて治療ちゃんとできないと長引いたり、結局行くことになるなら逆に可哀想かもしれないな、と思いました🥲
うちの猫も普段鳴かないけど病院だと聞いたことない声で鳴くし、なんなら向かってる時からハァハァしてます…
でも別に帰って来ればハァハァしないし、しばらくすれば機嫌も直るので私は連れて行きます!🐈
コメント