※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

支援センターにパパママ赤ちゃんで遊びに行くのっておかしいですか?

支援センターにパパママ赤ちゃんで遊びに行くのっておかしいですか?

コメント

ろろろろろん

うちも三人でたまに行きますよ✨
他の方も来てる人居るので全然気にならないです!

じみちゃん

うちは主人が行きたいって言ったので、娘主人私の3人で行きました!

お母さんばかりで、主人は圧倒的なされもう行けない…と言っていましたがおかしくないと思います!
支援センターの先生もウエルカムな雰囲気でしたよ(^-^)

全然良いと思います😊

ゆう

おかしくはないと思いますが、比較的、ママと赤ちゃんのが多いと思います◟̑◞̑
でも私が上の子の時は何組かパパママ赤ちゃんで来ていましたよ\(◡̈)/♥︎
私の場合でみんなが、そうではないと思いますが、もし支援センターで他のママさんと仲良くなりたいとかそういう感じだと、ママ赤ちゃんで来ている人のほうが話しかけやすい、話しやすいです◟̑◞̑

ママ

みなさんありがとうございます*

もうGWが長すぎて行き先のネタが尽きたので今日行ってみようと思います😂🙌🏻

まとめてお返事ですみません!