家事・料理 パエリアを、パエリアの素を使って作りましたが、芯が残るご飯になりま… パエリアを、パエリアの素を使って作りましたが、芯が残るご飯になりました😭 これは、何が原因ですか? お水は表記の通りか、むしろ気持ち多めに入れました。 具材は鳥モモ肉、有頭エビ、パプリカ、アサリ水煮です。 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 肉 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 唐揚げ 蒸す時間が短かったのでは? 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント