コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもう私がブラックです😇
支払い地獄だったので、任意整理をしたら少し楽になりました!
どうしようもなく払えないなら債務整理するしかないですね💭
収入を増やせなければ支出をなるべく減らしたり、メルカリでいらないもの売ったりポイントサイトで貯めたり...。
必要なものもなるべく新品では買わず、メルカリやリサイクルショップなどを使うと良いと思います🙂↕️
お金を増やすには働くしかないので、産後落ち着いてから働くしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちはもう私がブラックです😇
支払い地獄だったので、任意整理をしたら少し楽になりました!
どうしようもなく払えないなら債務整理するしかないですね💭
収入を増やせなければ支出をなるべく減らしたり、メルカリでいらないもの売ったりポイントサイトで貯めたり...。
必要なものもなるべく新品では買わず、メルカリやリサイクルショップなどを使うと良いと思います🙂↕️
お金を増やすには働くしかないので、産後落ち着いてから働くしかないですね💦
「お金」に関する質問
お家づくりの土地選びについてです。 お金に余裕があるわけではないので 家にお金をかけるか 土地にお金をかけるか を考えないといけないのですが 今住んでいる場所はどちらかというと市街地寄りで 歩いて周りになんで…
義母がすごく恩着せがましいと思うのですが、 私がわがまますぎですかね🥲 元々月に2.3回は義実家に娘をあわせにいって行ってました。 自主的にではなく、義母からの要望です。 要望を全て受けてたら月に4.5回は会うこと…
離婚するのですが、 養育費で揉めてて旦那が提案してきたのが 今の戸建てを売って住み替えローンを組んで 中古マンションを私と子供達に住む。 そのお金は旦那が払い、それを養育費の代わりとする。 という話なのですが …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
任意整理するまでは滞納しまくりでした💔