コメント

ママリ
2人で飲み行こうとはならないんですか?
脈アリでしたら2人で行こうとなると思います🤔
最近の若い子って脈アリナシ関係なく色んな人と連絡取ってるイメージです!
ママリ
2人で飲み行こうとはならないんですか?
脈アリでしたら2人で行こうとなると思います🤔
最近の若い子って脈アリナシ関係なく色んな人と連絡取ってるイメージです!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係で大揉めしてます。私は間に挟まれてます。 A、B、C、私で会おうってなっていました。AとBが子供が産まれたので、Cと私で出産祝いを渡しに行こうと思っていました。 私がAに渡したいものがあるから会える?と…
悩んでます。人の赤ちゃんが可愛いと思えません。自分でも、なぜかわからずに困惑しており、よく自己分析してみたら、特に女の子の5カ月位〜3歳位のまだうまくしゃべれないけど、自我があるような子が特に嫌に感じてしま…
一人っ子の女の子(5歳)を育てている33歳の母です。 田舎に住んでいるのでクラスでは一人っ子が少なく (30人いるクラスで知る限り我が子含めて3人くらい?) だいたい2〜3人の兄弟がいる子ばかりです🌱 先週、クラス懇談会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私が2人は受け付けてなくて、、、
そして、雑談なくて、雑談振っていいのか分からないので、私すぐにバイバイで終わらせてしまうんですよね🤣
そのバイバイに対して、丸一日経ってから既読ついてバイバイって来たので、私ならすぐ返事して終わらせるのになぁ〜と思い、
どんな心境なのかなと、、、