コメント
もいもい
旦那さんだけ置いて食べ放題どうですか〜??
食べ放題でアイス食べ過ぎ綿菓子食べ過ぎって言われるのでいない時の方が楽しいです🤣
ていと☆
こんばんは!
あの後子供達のリクエストでくら寿司食べに行けることになりました。
かれこれ1時間待ってますが順番もうすぐなのでしっかり食べてこようと思います。
コメント有難うございました😊
抽選会あたりますよーに!
もいもい
旦那さんだけ置いて食べ放題どうですか〜??
食べ放題でアイス食べ過ぎ綿菓子食べ過ぎって言われるのでいない時の方が楽しいです🤣
ていと☆
こんばんは!
あの後子供達のリクエストでくら寿司食べに行けることになりました。
かれこれ1時間待ってますが順番もうすぐなのでしっかり食べてこようと思います。
コメント有難うございました😊
抽選会あたりますよーに!
「夫」に関する質問
出産してから3日目です! 私の産院は全然子供預けでいいよってところで 昨日は21時ごろから預けで22時から爆睡笑 先ほど目が覚めてしまい、暇です笑笑 早く目が覚めたら迎え行きますねって助産師さんに言ったら7時ごろ…
子供が一人なので、寝てくれたあと家のこと済ませたら私も寝てます。19時とかでも。夜起きてミルクなどの対応があるので少しでも寝ていたくて。夫は仕事で遅くなりますが、私が寝てることに対しては理解があると思います…
こういう時どうしたらいいのか…モヤモヤしすぎてここで吐かせてください🥲 昨日私が通院のため、家を出る前に自分の出かける準備をしてました。 日用品などの買い物もあったため、夫と娘も行くと言うので、◯時に出るよと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ていと☆
下に回答してしまいました