コメント

もいもい
旦那さんだけ置いて食べ放題どうですか〜??
食べ放題でアイス食べ過ぎ綿菓子食べ過ぎって言われるのでいない時の方が楽しいです🤣

ていと☆
こんばんは!
あの後子供達のリクエストでくら寿司食べに行けることになりました。
かれこれ1時間待ってますが順番もうすぐなのでしっかり食べてこようと思います。
コメント有難うございました😊
抽選会あたりますよーに!
もいもい
旦那さんだけ置いて食べ放題どうですか〜??
食べ放題でアイス食べ過ぎ綿菓子食べ過ぎって言われるのでいない時の方が楽しいです🤣
ていと☆
こんばんは!
あの後子供達のリクエストでくら寿司食べに行けることになりました。
かれこれ1時間待ってますが順番もうすぐなのでしっかり食べてこようと思います。
コメント有難うございました😊
抽選会あたりますよーに!
「夫」に関する質問
この前保育参観で体操(30分間ぐらい)をしたのですが、周りの子はずっと大人しく親の膝の上でお利口さんにしていました。うちの子はというと初っ端から飽きてきてしまったのかのけぞったりどこかへ行こうとするのを阻止…
金曜日に麻酔して虫歯治療しました。 16日まで仮歯の状態で過ごしてくださいって言われました! その時に高さは多分大丈夫だと思う。今麻酔が効いてるから2~3時間後にちゃんとした高さがわかると思う。って言われました…
6w3dです。 妊娠発覚前までカフェラテを毎日飲んでいたのですが発覚後は控えています💦 ですが、めっちゃ飲みたくなるんです!!! 1日1〜2杯は大丈夫とよく聞きますが控えれるなら控えた方が良いと思い我慢してます。 ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ていと☆
下に回答してしまいました