妊娠・出産 つわりが治ったと思ったらぶり返し、昨日から胃液が出るほどの激しい嘔… つわりが治ったと思ったらぶり返し、昨日から胃液が出るほどの激しい嘔吐に襲われてます... 10週ということでこれがピークということでしょうか😭というかピークであってくれそして早く終わってくれという思いしかないです... 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 ママリ(妊娠10週目, 5歳0ヶ月) コメント ままり これがピークか?と言うのが何回かありました😂😂 本当に辛いですよね‥ 早く終わりますように🥲 5時間前 ママリ え!そうなんですか😭それはしんどすぎる.... ここまで1ヶ月耐えてきたのにまだまだ先は長いってことですね😭 5時間前 ままり 個人差ありますから、それでピークの可能性もありますよ🥹🥹 5時間前 ママリ ありがとうございます😭一刻も早く終わることを祈る毎日です...ありがとうございます 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そうなんですか😭それはしんどすぎる....
ここまで1ヶ月耐えてきたのにまだまだ先は長いってことですね😭
ままり
個人差ありますから、それでピークの可能性もありますよ🥹🥹
ママリ
ありがとうございます😭一刻も早く終わることを祈る毎日です...ありがとうございます