コメント
ミク
百均で買いましたー!
ママリ
うちは縄のやつをAmazonで買いました!1000円くらいするやつです!
ダイソーのも以前持っていましたが、すぐグネグネになるし軽くて縄跳び始めての我が子には跳びにくそうでした💦
大人の私は普通に跳べたので、跳べる子は跳べるかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはネットで縄部分が紐?の柔らかいものを購入しました!
当たっても痛くないやつです!
ミク
百均で買いましたー!
ママリ
うちは縄のやつをAmazonで買いました!1000円くらいするやつです!
ダイソーのも以前持っていましたが、すぐグネグネになるし軽くて縄跳び始めての我が子には跳びにくそうでした💦
大人の私は普通に跳べたので、跳べる子は跳べるかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはネットで縄部分が紐?の柔らかいものを購入しました!
当たっても痛くないやつです!
「遊び」に関する質問
旦那の飲み会について 昨年長女、今年次女が生まれました。 旦那の友人同士の集まりが毎年あるのですが、次女が生まれる前から「今年の年末は子供が2人もいるし飲みに行けないな」と本人が私にも友人にも言っていました…
県外の友人家族が本日遊びに行ってもいいかと、2週間くらい前に連絡がありました。 コストコに行ってから、13時に家に行くと言っていて、もう15時です。これからコストコを出ると。そこから1時間はかかるので16時です。 …
ごっこ遊びやおままごとが大好きなのですが、どうしても人間の人形が家にあるのは怖いです😢😢 動物など、人以外のおままごと系のぬいぐるみ教えていただきたいです💦 ねこちゃんも見つけたのですが、お医者さんだけでした..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!私も100均なんですが、、今日久しぶりに子供と公園に遊びに行った旦那から100均の縄跳びなんかダメだと怒られまして😇100均なんかで買う人いないのかなと思って質問させていただきました、、授業で使うとかならちゃんとしたやつを買うのですが😇
ミク
えっ。。。。
買う人いなければ商品として置いてないと思いますよ💧
幼稚園の授業用も百均のもの持たせてます😆笑
なぜダメなのでしょうかね🤔
ままり
幼稚園でも必要なんですね😳
謎ですよね、、