妊活 5日前に初めて人工授精をしました!そこからずっといてて…って感じの子宮… 5日前に初めて人工授精をしました! そこからずっといてて…って感じの子宮のチクチクする痛みが治らなくて… みなさんこんな感じでしたか?? 生理予定日までまだ10日近くあります😣 最終更新:4時間前 お気に入り 人工授精 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 当日は痛みと吐き気で動けなかったです💦 3日はチクチク痛かったような気がします😭 あまり続いていると内膜に傷があるかもなので病院行った方がいいかもですねー 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント