コメント

花☆
7回トライしました!!7回目が、卵が小さく、中々排卵せず、注射で大きくして排卵させました!
その時の妊娠です。
花☆
7回トライしました!!7回目が、卵が小さく、中々排卵せず、注射で大きくして排卵させました!
その時の妊娠です。
「タイミング法」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
人工授精について。 今周期のタイミング法でダメだったら ステップアップしようと考えています。 人工授精で妊娠された方ステップアップして 何周期で授かることができましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7回トライされたんですね!
なんとなく、周りが6回?が多い気がしてます。
痛みなどなかったですか??
花☆
あまりおぼえていませんが、人工受精時に変な感覚があった記憶はあります。
痛みは、注射が筋肉注射なので、そちらのほうが痛かったかな〜と!
でも、注射で卵を大きくしてよかったです。それをしないで流していたら、きっと今の子に会えていなかったと思うので。