妊活 タイミング法を1年位した後、人工授精は何回トライしましたか?何回トラ… タイミング法を1年位した後、人工授精は何回トライしましたか?? 何回トライする予定ですか?? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 人工授精 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳) コメント 花☆ 7回トライしました!!7回目が、卵が小さく、中々排卵せず、注射で大きくして排卵させました! その時の妊娠です。 12月14日 はじめてのママリ🔰 7回トライされたんですね! なんとなく、周りが6回?が多い気がしてます。 痛みなどなかったですか?? 12月14日 花☆ あまりおぼえていませんが、人工受精時に変な感覚があった記憶はあります。 痛みは、注射が筋肉注射なので、そちらのほうが痛かったかな〜と! でも、注射で卵を大きくしてよかったです。それをしないで流していたら、きっと今の子に会えていなかったと思うので。 12月21日
はじめてのママリ🔰
7回トライされたんですね!
なんとなく、周りが6回?が多い気がしてます。
痛みなどなかったですか??
花☆
あまりおぼえていませんが、人工受精時に変な感覚があった記憶はあります。
痛みは、注射が筋肉注射なので、そちらのほうが痛かったかな〜と!
でも、注射で卵を大きくしてよかったです。それをしないで流していたら、きっと今の子に会えていなかったと思うので。