今日出産予定日の経産婦です。1人目は、39w6dに産んでいます。内診グリ…
今日出産予定日の経産婦です。
1人目は、39w6dに産んでいます。
内診グリグリしてもらった翌日に陣痛がきてその日の夜中に産んでます。
しかし、2人目の今、内診グリグリしてもらっても生まれる気配がありせん😇(2人目の方が散歩したり動いてるはず…)
生理痛のような痛みは感じていて、子宮がギュー!となりますがすぐに痛みが引いてしまいます。
内診グリグリ後二日連続で出血してます。
まさか予定日超過すると思っていなかったのでずっと不安とドキドキと。周りに聞いても予定日前に出産している人しかいなくて不安です。
予定日超過した妊婦さん体験談教えてくださーい😭😭
- 🐝ママ(妊娠40週目, 3歳4ヶ月)
なぁ
1人目の時40w5dで出産しました!
何も考えず運動もせず…ってしてたら予定日を5日も過ぎてました😂
内診グリグリして貰えない病院で刺激もして貰えず笑
出産前日におしるしと前駆陣痛があり、次の日に7時間かけて産みました😊
先生いわく、、1人目予定日超過してるから今回も遅いかもねぇと😓😓
早く生まれて欲しいのでスクワット、ウォーキングはめちゃくちゃ頑張ってますが前兆なしです🥺
みおん
予定日超過すると心配になりますよね……私も心配でママリで相談させてもらってました。
私も結構動き回ってるのに、なかなか生まれなかったです。内診グリグリも意味なし、出血すらしなかったです。
生まれたのは41週と2日目のこと。
前々日に家中の掃除と、前日にお散歩で歩き回りました。
いつもと余り変わらない運動量でしたが、屈伸の動作が良かったのか、その日の夜から陣痛始まって、深夜に産まれました!
いつかは生まれる!なので言葉を支えに待ちました!
結局いくら動いても、産まれない人は生まれないそうで、赤ちゃんのタイミングだと思うので、気長に待ちましょ🥰
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もぐりぐりしてもらったりしても不発で、予定日1週間超過して誘発でしたー😂
予定日当日もその後もイオン散歩したり立ちっぱなしで家事したりしてましたがなにもなかったです!笑
寒いからまだ出てきたくないのかもですね🫣
な。
私は1人目だけ予定日より早くて
2人目3人目は超過しましたよ🥺
お産はその都度違うので
1人目がこうだったから
次も同じとは限らないし
超過する気持ちもものすごく
分かります😭
コメント