※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が料理を作っても洗い物は私が担当で、掃除も雑です。トイレ掃除は嫌だと伝えたのに改善されず、結局自分でやっています。これは普通なのでしょうか。

旦那、、ご飯作ってくれても洗い物は私だし、逆に私がご飯作って「洗い物するよ!」と言われてさせても鍋物とか魚のグリルは洗ってない、、「あとよろしくー」と言われて終わり😂
自分の友達が来た時に「俺料理も洗い物もするよ!」と豪語してますが、そのたびモヤモヤ🤣
ご飯作ると言っても、YouTubeで美味しそうなものを見て自分が食べたいから作るだけ(料理好きです)

掃除機かけてくれてもすごく雑だし、細かいところはかけられてないしトイレまでかけられて悲鳴🙀🙀🙀🙀

洗濯はノータッチ😵‍💫

こんなもんですか?😱
ちなみにトイレ掃除機が嫌なことは前に伝えてますが「いいやろ別に」と言われてしまいました、、

なので旦那がやり始める前に掃除系は結局自分でやってます🙀

コメント

はる

一緒です!!笑笑
掃除や家事に関して自分のこだわりもあるので、大変ではありますが基本ノータッチにさせてます😂(というか、私がやらなければやらないですが笑)

上司や友達の前ではいい顔したいのか
育児とか家事やってます感出されたら
速攻イヤイヤやってないっしょって言っちゃいますね笑笑