この時間に寝たらお昼ご飯ずれるとか晩御飯ずれるとかのタイミングで子…
この時間に寝たらお昼ご飯ずれるとか晩御飯ずれる
とかのタイミングで子どもって寝始めますよね?笑
今ももう少しでご飯だよーって声かけて
ご飯作りに行ったら寝てました😂
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
いちご
それでお昼抜きとか全然ありますよ🙆♀️笑
起きたらバナナでも食べさすかって感じであんまり考えてないです笑
この時間に寝たらお昼ご飯ずれるとか晩御飯ずれる
とかのタイミングで子どもって寝始めますよね?笑
今ももう少しでご飯だよーって声かけて
ご飯作りに行ったら寝てました😂
いちご
それでお昼抜きとか全然ありますよ🙆♀️笑
起きたらバナナでも食べさすかって感じであんまり考えてないです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
これってとびひでしょうか? 娘の唇の横が写真のようになっています。 数日前に引っ掻いたような傷が1つあり、あまり気にしてませんでしたが、昨日くらいからその周辺も皮が剥けたようになっています。 カサブタや傷を結…
ミキティーが仕事などの日は親にお金を払って 面倒を見てて貰っていると言うのをテレビで見て 私も渡そうかなと思っていますが 下記の内容なら1日いくらが妥当でしょうか? 外部の方に頼ったり、預けたことがないので …
ごはん前におやつ食べさせたらどうなるかわからん? 17時からお昼寝させたら夜どうなるかわからん? 寝てる息子の顔にゲーム機の光もろに当ててたら起きるのわからん? 自分の行動がどういうことを招くかわからん? その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は蒸しパン気合い入れて作ったんでそれあげます(笑)
私も眠たいから一緒に寝ちゃいます😂