家事・料理 お友達が来るのでマカロンをお茶菓子に用意しました🫶木製の横長のプレー… お友達が来るのでマカロンをお茶菓子に用意しました🫶 木製の横長のプレートに2つ乗せて出すのですが、もう1品くらいなにか置けるスペースがあるのですが 何だったらうれしいですか?❤︎ 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 友達 お茶 ママリ コメント 🦦💚 チョコレートですかね!🍫 12月15日 ママリ 甘い×甘いでも大丈夫ですか~?! 12月15日 🦦💚 私は全然嬉しいです😆 マカロンの隣に置く塩味系が思いつかず、、、😭笑 12月15日 ママリ そうなんです💦やはり甘いもの≒しょっぱいもので無限タイプ(笑)なので塩味かなぁと思いつつパッと出てこなくて😂 12月15日 退会ユーザー コーヒーゼリーとかですかね🤔 12月15日 ママリ みんなコーヒー好きなので有りかもです😆 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
甘い×甘いでも大丈夫ですか~?!
🦦💚
私は全然嬉しいです😆
マカロンの隣に置く塩味系が思いつかず、、、😭笑
ママリ
そうなんです💦やはり甘いもの≒しょっぱいもので無限タイプ(笑)なので塩味かなぁと思いつつパッと出てこなくて😂