隣の家の子に双子2人とも雪玉当てられました🥹朝から雪が5cmくらい積もっ…
隣の家の子に双子2人とも雪玉当てられました🥹
朝から雪が5cmくらい積もってて、さっき買い物から帰ってきて敷地内(家とカーポートの間)で雪の上を歩かせてたら
隣の家の小学生男子2人と年長の女の子1人の兄妹が遊んでて、うちの子達が歩き出したのを見て家の境目の高さ30cmの垣根?目掛けて雪玉投げ出して😣
途中、投げた雪玉が垣根の上に当たって割れた破片が双子目掛けて当たり、勢いよく投げていたので当たった反動で転んだのを見てケラケラ。
こっちに向かって投げると危ないからやめてねって言っても
投げる時に「どいて〜危ないですよ〜」って。
だからやめろって☺️
近くで見てたお父さんは、うちの子たちに雪玉当たった瞬間車の影に隠れてました。
変わった人だなとは思ってましたが、常識なくない?☺️って感じで腹立ちます。
危ないので、まだ遊びたくて泣く双子を家に入れましたが、
その後もばんばかうちの敷地内に雪玉入ってきてます。
親注意しろ?☺️いるの見えてんぞ?☺️
- 🐰🐰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小学生のとき下校中同じクラスの男の子がなげた雪玉に氷はいっててめちゃ硬く泣いて帰宅したことあります💦
怪我してトラブルおきないうちにお隣さんに言ったほうがいい気がします💦親がそんななら子供もそうなりますわなぁ😇
コメント