子育て・グッズ いま離乳食あげてて確認したんですけどおかゆちょっと熱かったらしくて… いま離乳食あげてて確認したんですけど おかゆちょっと熱かったらしくてびっくりした顔されました!すぐお茶のましたんですけど泣くこともなく 普通なんですが、様子見で大丈夫でしょうかヽ(;▽;)ノ? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 離乳食 夫 熱 泣く おかゆ お茶 🐻 コメント みひ 私もたまにあります!笑 変わりなければ大丈夫だと思います(*^ω^*) 5月6日 まめこ うちもたまにあります😅 5月6日 🐻 みなさんありがとうございます😭 ほんとダメ母ですヽ(;▽;)ノ 以後気をつけます(;_;) 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント