コメント

退会ユーザー
単身赴任の分多くお小遣い渡してますが手当が大きいのでお金は貯まりました。
いないことに慣れるとたまに帰ってきた時のダメージは大きいです😂
退会ユーザー
単身赴任の分多くお小遣い渡してますが手当が大きいのでお金は貯まりました。
いないことに慣れるとたまに帰ってきた時のダメージは大きいです😂
「単身赴任」に関する質問
皆さんは裕福だったら幸せですか? 私は母子家庭で裕福ではなかったけれど 母がとてと愛情深く 兄弟 私のことを とても理解してくれていて こんな家庭ならいいなとずっと思っていました。 主人は割とお金のある家庭で育…
旦那さんが単身赴任や仲悪い、いない、などの家庭に質問なのですが お子さんとの自宅での日常写真って誰もいないから撮って貰うことなくないですか?😭目に焼きつけるしかないのでしょうか? 今日寝る前に1歳の息子と手の…
子が2人 私 のみの生活です。 旦那は単身赴任で いないです。。 大食いの旦那が居ないため 毎回何を作ってても 惣菜買っても余ります。。 これ何とかならんかなぁと思います みなさんならどうしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、おうちとどのくらい離れた所で単身赴任されていますか?
旦那にお願いしたところで嫌だ、無理、と言われそうですが、、
私も想像してみましたが、確かにたまに帰ってこられると変にリズム崩されて大ダメージかもです🤣
退会ユーザー
東京と長野です!
お願いするのはちょっと勇気入りますね🤣🤣
月に2回で帰って来ますが、あーもう帰ってくる日か…ってなります。
年末年始はストレスで禿げるかもしれません笑
はじめてのママリ🔰
こちら、長野住みです😂
そして、まさに東京に出稼ぎ行ってくれないかと思っていました!笑
ちょうどいい距離ですし、旦那が東京なら帰ってこられるよりもこちらから子供達連れて遊びに行ってあげたほうが何倍も楽しそうです!