※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが単身赴任してからお金が逆に貯まるようになった!ってご家庭は…

旦那さんが単身赴任してからお金が逆に貯まるようになった!ってご家庭はありますでしょうか?
旦那が家にいると喧嘩ばかりで子供達も可哀想だし、旦那の勝手な行動に私自身が疲れてしまって…それなら旦那元気で留守が良いというように、遠くで働いてもらってお金だけ入れて欲しいなと思うようになりました。それなら私も少し優しくなれそう…

コメント

はじめてのママリ🔰

単身赴任の分多くお小遣い渡してますが手当が大きいのでお金は貯まりました。
いないことに慣れるとたまに帰ってきた時のダメージは大きいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、おうちとどのくらい離れた所で単身赴任されていますか?
    旦那にお願いしたところで嫌だ、無理、と言われそうですが、、
    私も想像してみましたが、確かにたまに帰ってこられると変にリズム崩されて大ダメージかもです🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京と長野です!
    お願いするのはちょっと勇気入りますね🤣🤣
    月に2回で帰って来ますが、あーもう帰ってくる日か…ってなります。
    年末年始はストレスで禿げるかもしれません笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちら、長野住みです😂
    そして、まさに東京に出稼ぎ行ってくれないかと思っていました!笑
    ちょうどいい距離ですし、旦那が東京なら帰ってこられるよりもこちらから子供達連れて遊びに行ってあげたほうが何倍も楽しそうです!

• 2時間前