コメント
はじめてのママリ🔰
単身赴任の分多くお小遣い渡してますが手当が大きいのでお金は貯まりました。
いないことに慣れるとたまに帰ってきた時のダメージは大きいです😂
はじめてのママリ🔰
単身赴任の分多くお小遣い渡してますが手当が大きいのでお金は貯まりました。
いないことに慣れるとたまに帰ってきた時のダメージは大きいです😂
「家庭」に関する質問
結婚、妊娠、出産を機に仲良かった親友と疎遠になった方いますか?【長文すみません】 私には10年以上の親友がおり、その人が自分よりも3歳年上なこともあり、就職や結婚、結婚式、マイホーム購入など自分より先に経験が…
お正月に旦那のおじいちゃんおばあちゃんにも 会いに行くのが普通なのでしょうか? 旦那の実家に行くのはわかるのですが義祖父母の家まで?と 思ってしまいました。私の家はお正月、母親の実家に 行くのが毎年でしたが、…
サンタクロースやるべきですか? 私と子供はお寺の保育園に通っているのでクリスマス会はないそうです。 私自身、子どもの頃はクリスマスはチキンとケーキを食べる日🎄という感じでプレゼントは無くて当たり前でした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、おうちとどのくらい離れた所で単身赴任されていますか?
旦那にお願いしたところで嫌だ、無理、と言われそうですが、、
私も想像してみましたが、確かにたまに帰ってこられると変にリズム崩されて大ダメージかもです🤣
はじめてのママリ🔰
東京と長野です!
お願いするのはちょっと勇気入りますね🤣🤣
月に2回で帰って来ますが、あーもう帰ってくる日か…ってなります。
年末年始はストレスで禿げるかもしれません笑
はじめてのママリ🔰
こちら、長野住みです😂
そして、まさに東京に出稼ぎ行ってくれないかと思っていました!笑
ちょうどいい距離ですし、旦那が東京なら帰ってこられるよりもこちらから子供達連れて遊びに行ってあげたほうが何倍も楽しそうです!