コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂思い出すだけで嫌になるくらいそのとき辛かったです、、、、
大変なときですよね😢無理なさらず😭
もうすぐ3歳と1歳の子供がいますが、やっと穏やかに過ごせるようになりました。夫との喧嘩もかなり減り優しくできるようになりました。
絶対いつか終わりが来るので安心してください、
はじめてのママリ🔰
わかります😂思い出すだけで嫌になるくらいそのとき辛かったです、、、、
大変なときですよね😢無理なさらず😭
もうすぐ3歳と1歳の子供がいますが、やっと穏やかに過ごせるようになりました。夫との喧嘩もかなり減り優しくできるようになりました。
絶対いつか終わりが来るので安心してください、
「喧嘩」に関する質問
息子をほぼ毎朝怒ってます😣 皆さんのアイディア教えてください‼︎ 5歳年中の息子が朝が弱く、 なかなか起きて来ない ↓ なかなかご飯食べない ↓ 着替え・歯磨き中に遊び始めてノロノロする をほぼ毎朝繰り返して都度怒って…
上の子が、ママを独占したい気持ちが強く、それが原因で喧嘩も頻繁です。 ママとふたりがいいから、〇〇ちゃんは来ないで(妹のことです)!〇〇ちゃんはだめ! などと言ったりします。 2人時間も作りたいのですが、下の子…
わんちゃんを飼うのに旦那をどう説得すればいいと思いますか? うちには1歳8ヶ月の娘と18歳のメス猫と10歳のオス猫がいます。 私はあまり掃除機が好きではなく、猫たちを実家から連れてきた時は毛が飛び散ると旦那に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方がいて嬉しい(涙)
ありがとうございます😭