ミニー
平日下の子だけ園に預けるのはとうですか??
メル
寝る時間は一緒ですか??
うちは、下の子の方が早く寝るのでその後が2人時間になります。(と、言っても30分程度ですが)
ミニー
平日下の子だけ園に預けるのはとうですか??
メル
寝る時間は一緒ですか??
うちは、下の子の方が早く寝るのでその後が2人時間になります。(と、言っても30分程度ですが)
「ココロ・悩み」に関する質問
ピクニックに行ったら、年長ぐらいの男の子3人が戦いごっこをしていました。 叩くふりとか剣で戦うふりなら分かりますが、普通に殴り合ってました。 レンジャーごっこをしている男の子というより、ブレイキングダウン?み…
みなさん、ママ友たくさんいますか? それと、家族ぐるみで仲良しのママ友はいますか? わたしはそもそも友達少ない方で💦💦 コミュ力もないし😭 周りがすごく社交性のある方が多くて、羨ましいです🥺 ある方なんて、5、6…
子供の顔をあまりインスタに載せてほしくなくて、鍵垢にしてとか顔あんま映ってない方いんじゃない?とか旦那に産前から言ってました。 そしたらここ数週間前からストーリーを非表示にされている事が分かりました。会話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント