妊活 フェマーラとhgc注射4回で全部ダメでした😭1人目はクロミッドでのみ服用… フェマーラとhgc注射4回で全部ダメでした😭 1人目はクロミッドでのみ服用で3回目にできました。 やっぱりフェマーラよりクロミッドの方があってるんでしょうか? それとも先生のタイミングがズレてるんでしょうか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り クロミッド 先生 服 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 私もクロミッド飲んでましたが フェマーラに変えたすぐに授かれました🥹 人によって違うかもしれませんが、先生に相談してクロミッドの方が合うならまた戻してもらうのもありかなと🥹 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント