ママリ
私もクロミッド飲んでましたが
フェマーラに変えたすぐに授かれました🥹
人によって違うかもしれませんが、先生に相談してクロミッドの方が合うならまた戻してもらうのもありかなと🥹
ママリ
私もクロミッド飲んでましたが
フェマーラに変えたすぐに授かれました🥹
人によって違うかもしれませんが、先生に相談してクロミッドの方が合うならまた戻してもらうのもありかなと🥹
「クロミッド」に関する質問
クロミッドの排卵日について。 2人目妊活中です。 前回生理5日目からクロミッドを1日1錠5日間を飲み、 生理14日目で内診をしてもらい「明日か明後日に排卵するでしょう」とのことでした。 今日で生理23日目ですが基礎体温…
これはいつ排卵したと思いますか??( > < ) すごく困ってます🥲 長いけどお付き合いください🙇♀️ 前回生理11月23日~11月30日です。 多嚢胞の為、クロミッドを生理5日から飲んでます。 12月9日に排卵検査薬をしたとこ…
妊娠検査薬を行うタイミングについてです。 多嚢胞性卵巣症候群のため、不妊治療をしてます。 通院しながら今はタイミング法で2人目妊活中です。 おそらく排卵が11/28-29あたりと言われたのでその周辺でタイミングを取…
妊活人気の質問ランキング
コメント