妊活 肩凝りがひどくて、ロイヒつぼ膏を貼っているのですが、妊活中でも貼っ… 肩凝りがひどくて、ロイヒつぼ膏を貼っているのですが、 妊活中でも貼って大丈夫…ですよね? 念の為、低温期だけ貼ることにしようかな?とは思っているのですが💦 使ったことのある方にご意見お聞きしたいです。 高温期はやめたほうがいいですよね? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 夫 高温期 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も肩こりがひどくて、よく使っていました💧ストレス溜まりますよね。。 ロイヒのHPには『妊娠中や妊娠の可能性がある方は使用しないでください』と書いてあるので、生理後〜排卵前で使っていました😶 12月15日 はじめてのママリ🔰 よく寝ることもできずで…ストレスですね💦 そうなんですね!! ありがとうございます!! 排卵前までにします😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく寝ることもできずで…ストレスですね💦
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
排卵前までにします😊