※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後26日なのですが昨日から急にミルクの飲みが悪くなりました。そして…

生後26日なのですが昨日から急にミルクの飲みが悪くなりました。
そして、夜中のミルクで私が寝ぼけていてミルクを中々飲まないので30mlで終わりにしてしまいました。
そこからも中々起きず4時間開けて搾乳した母乳を無理やり70ml飲ませたのですが20mlくらいで飲みが明らかに悪くなりました。

出生時低血糖で5日点滴ののち退院しているのでまた低血糖になったのでしょうか。

新生児なのに起きなくて4時間おきのミルクになるのも珍しくないです💦

コメント

初めてのママリ

もうすぐ1ヶ月で、30㎖や、20㎖くらいで飲まなくなるのは
おかしいですね🥵🥵
産院に電話して相談してみて下さい🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦

今朝から昼までは70と80飲めて顔色も悪くないし、変わった様子がないのでもう少し様子みようかなって思います💦

思えば昨日は空気を大量に飲んでて、ゲップも粘ったんですが中々出なかったから進まなかったのかな?と思いました😭

• 5時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

それもあるかもしれないですね😭
    私もゲップ出ない時は諦めますが極力出してから寝かせてあげてます😭

• 3時間前