ココロ・悩み 東京の子供家庭支援せんたーというところから連絡が来ました。私はメン… 東京の子供家庭支援せんたーというところから連絡が来ました。 私はメンタルク疾患がありクリニックに通っています。 おそらくクリニックから通報?されたのかなと思います。 この場合に子供の保育園にも聞き取りや調査など連絡が入っているのでしょうか? 保育園からは何も言われていませんがなんだかモヤモヤしてます。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 2 保育園 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聞き取りとか、訪問とかありますね💦 12月15日 みん 多分様子を聞きたいだけだと思いますが家に来てもらうのが嫌なら、そっちにいくこともできますよ! 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント