コメント
ままり
離婚までいきませんが、義実家のとこで本当によく喧嘩をして結婚式中止になりそうになったりなどあります
りんごママ🍎
上の方と同じ感じですが、離婚まではいかないですが、本気の離婚騒動になったことは何度もあります😅
義両親がクソ過ぎて、本当に大嫌いです😱
なんだったら、昨日久々に義母に会いましたが、半年ぶりくらい&3時間くらいだけでしたが、嫌いだなってことを再確認しましたね😂ですし、またしばらく会いたくないと思いました笑
ままり
離婚までいきませんが、義実家のとこで本当によく喧嘩をして結婚式中止になりそうになったりなどあります
りんごママ🍎
上の方と同じ感じですが、離婚まではいかないですが、本気の離婚騒動になったことは何度もあります😅
義両親がクソ過ぎて、本当に大嫌いです😱
なんだったら、昨日久々に義母に会いましたが、半年ぶりくらい&3時間くらいだけでしたが、嫌いだなってことを再確認しましたね😂ですし、またしばらく会いたくないと思いました笑
「義実家」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
うちも義実家のことでよく喧嘩が絶えないです😅
一生会わないのが1番の対処ですかね😅
ままり
関わりたくないのに、旦那が義実家大好きすぎて😕
嫁抜き旅行は毎年です🤷🏻♀️
義兄弟とも関わりたくないですね気持ち悪い🤦🏻♀️
まま
毎年!? 子離れできなさすぎ😅😅 うちも義妹がだいっきらいです。 一緒の方がいて嬉しいです😭
ままり
妊娠中でも、子どもが産まれても関係なく毎年です🤣
ごめんなさい、つい嬉しくなって愚痴ってしまいました🙏
本当、難しい問題ですけど義実家抜いたら旦那のことは好きなので困った問題ですね😭