※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那さんのことは大好きだけど、義実家が無理すぎて離婚した方、います…

旦那さんのことは大好きだけど、義実家が無理すぎて離婚した方、いますか。 

コメント

ままり

離婚までいきませんが、義実家のとこで本当によく喧嘩をして結婚式中止になりそうになったりなどあります

• まま

まま

うちも義実家のことでよく喧嘩が絶えないです😅 

一生会わないのが1番の対処ですかね😅

• 3時間前
  • ままり

ままり

関わりたくないのに、旦那が義実家大好きすぎて😕
    嫁抜き旅行は毎年です🤷🏻‍♀️
    義兄弟とも関わりたくないですね気持ち悪い🤦🏻‍♀️

• 3時間前
  • まま

まま

毎年!? 子離れできなさすぎ😅😅 うちも義妹がだいっきらいです。   一緒の方がいて嬉しいです😭 

• 3時間前
  • ままり

ままり

妊娠中でも、子どもが産まれても関係なく毎年です🤣
    ごめんなさい、つい嬉しくなって愚痴ってしまいました🙏

本当、難しい問題ですけど義実家抜いたら旦那のことは好きなので困った問題ですね😭

• 3時間前
りんごママ🍎

上の方と同じ感じですが、離婚まではいかないですが、本気の離婚騒動になったことは何度もあります😅

義両親がクソ過ぎて、本当に大嫌いです😱
なんだったら、昨日久々に義母に会いましたが、半年ぶりくらい&3時間くらいだけでしたが、嫌いだなってことを再確認しましたね😂ですし、またしばらく会いたくないと思いました笑