妊活 排卵検査薬使って、タイミング取った方、何回目くらいで妊娠しましたか?… 排卵検査薬使って、タイミング取った方、何回目くらいで妊娠しましたか??今月から妊活しようと思ってて、うまくいけば平均的にはどれくらいで授かれるのかな〜って気になりまして! 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 女の子がいいなあなんて思いながら アプリ見ながら2-3日前を狙ってタイミングとって 3周期妊娠出来ずで排卵検査薬使ったら 1周期で妊娠出来ました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント