コメント

ぽんちゃん
はじめまして!!
私は一人目の時オロ?も止まらず生理がきました!!
生理って断定もできないんですがオロ?の終わりかけってかんじだったのに真新しい血がまたてできて、生理かなって感じでした!!
二人目の時も産後1ヶ月ぐらいで真新しい血?がでてきて、それが月に2回とかありました!!
一週間とか続くんじゃなく、3日ぐらいで終わって、一週間後また血がでてきてみたいな。笑
よくわからないですよね(*_*)

りい
私は産後2ヶ月で生理のような出血が5日ほど続きました。妊娠前の生理とほとんど変わりなかったのでもう生理が来たのかと思いました!
また来月にこのような出血があったら生理って確信できますけど、1日だけの出血だとなんとも言えないですよね(´・ω・`)
-
だだんだん
コメントありがとうございます!
2ヵ月で生理再開?も早いですよね😓
出血の量は生理って感じで多かったりしましたか?
私は妊娠前に比べてほんとに少量だったので戸惑ってます( ̄▽ ̄;)笑- 5月6日
-
りい
母乳あげてれば生理来ないよって友達に言われてたので生理なんて来ないって思ってたらまさかの生理みたいなのが来てびっくりでした!!しかもやっと悪露が終わったくらいなので再開早すぎですよね(*゚◇゚)
出血の量も生理みたいな感じでした。
来月もしまた同じような出血があったら生理ではないでしょうか?
もし心配なら産婦人科に行ってみるのもいいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 5月6日
だだんだん
コメントありがとうございます!!
悪露も止まらず生理なんてもっとわからなそうですね(;´Д`)
月2回生理?とか終わったと思ったら一週間後に出血したりするんですね💦
産後の生理は妊娠前の生理とは違う感じなんですかね💧
だだんだん
ちなみに2人目3人目妊娠ってすぐ気付きましたか?💦年子ですよね?
うちも妊娠の可能性ゼロではないので気になってます😅
ぽんちゃん
まぁあれも生理だったのかよくわからないですが(>_<)
下の子産んで1ヶ月で生理がきて、毎月?月2回とか生理があって3ヶ月目の時に生後がこなくなり、不順なのかなーとかも思いました。
が、試しに検査薬するとハッキリでたので、もぉ妊娠か!ってなりました(>_<)