コメント
🫶🏻
私は嫉妬深いので絶対無理で
す😂飲み会隠してる時点でよりアウトです..
はじめてのママリ🔰
やましい事はないでしょうけど、めっちゃムカつきます!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やましいことは無さそうですけどモヤモヤします😓
- 2時間前
ゆい
え、嫌です嫌です😩そもそも隠していた時点でやましいことありますよね??何が理由で発覚したんでしょうか💦
隠して男女3人でも飲み会も嫌ですし、お土産を渡したいと次の日にわざわざ2人で会う必要もある??って感じです。前日に渡せよって😩その女の人怖いです😩
-
はじめてのママリ🔰
スマホの機種変の件でLINE見てたら女の人の名前でてきて、え?ってなり聞きました。
先輩女性怖いですよね。なんか日程のことで夜中電話してきたりもしてたみたいです😅他の既婚男性にもそんな感じみたいですが…
先輩女性は、旦那さん単身赴任中で寂しいのかなって勝手に思ってます。。
ゆいさんなら、これからどうしますか?😭- 2時間前
-
ゆい
それはえっってなりますね😭でも素直に話してくれてよかったです‥。
えぇ‥‥‥怖すぎます💦狙ってそうで怖いです💦考えすぎなのかもですが単身赴任中でそんな感じだと色んな人と関係持ってるんじゃと勝手に思っちゃいます😱
まずは隠されていた理由をちゃんとききますかね‥🥲しっかり話してくれたらまだよかったけど隠されていたら今後信用できない‥と伝えます🥲
あとは同じ出張先はこまめに行かれるんでしょうか💦行くことがあるのであれば、先輩女性はあわよくば狙っているように見えちゃうから少し怖い、と正直に話しますかね🥲🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
LINEは全て見せてもらったので、隠してることはないと思います。。
多くて3ヶ月に一回くらいは行くと思います💦その度に不安になります💧
あわよくばありそうですよね😂
少し怖い言ってみます。
リアルに怖いですし、怖がってみます😂!- 2時間前
-
ゆい
隠してるつもりはなくただ言わなかっただけって感じなんですかね🥲💦今後はしっかり事前に教えてね!って言います😭
3ヶ月に1回‥😱不安すぎます💦
そうしましょう!!😭😭- 1時間前
はじめてのママリ
私は気にしません!💦
うちの旦那も職場で男男女の3人で飲みに行くことあるけど、常識的な時間で帰ってくるし、
3人だから変なこともないだろうし
みんな既婚者ですが、配偶者もなにか不満とかないはずです!
奥さんがやきもち焼きなら隠しちゃうのも分かるかも。
同性だけで人間関係成り立つわけじゃないし、
あんまり厳しくし過ぎても、隠されたりまた新しいモヤモヤが出てしまうと思うので
私だったら行くのはいいけど次から言ってねって言います。
-
はじめてのママリ🔰
気にしないという意見もありがとうございます。😭
おっしゃる通りヤキモチ妬くから隠してたそうです。
私的に出張中っていうのも帰宅が分からないので嫌なんですけど、2人きりじゃなければ我慢するしかないかなって思ってます💧
しかしわざわざ呼び出す既婚女性が怖いんですよね🥹💧
その通り伝えます。。- 2時間前
ちーちゃん
嫌とか嫉妬とかじゃないですが、
既婚者女が、既婚者男にわざわざプライベートでお土産渡してるのが気持ち悪すぎますwwwww
あと飲み会隠すのは本当に無理です。どんなことでも隠したら終わりだと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
既婚女性気持ち悪いですよね😂
飲み会のたびに、他の男子メンバーにも、お菓子配るみたいですw
会う機会があったら会って挨拶してみたいです😅
ですよね、ほんと泣けてきます。- 2時間前
-
ちーちゃん
えーーーーキモすぎますね(笑)そうゆう女たまにいますよね??結婚してるのに他の男に媚び売る理由が知りたいですね〜!!!
わたしも既婚女と旦那が長期間ずっと気持ち悪いLINEしてて頭にきたのでその女の職場特定して、今から電話かけますよ?って旦那に言ったことあります😅
既婚女の旦那さんも可哀想になりますね😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那に相手されないのか…満たされてないんでしょうね🥹
でた既婚女😩キモいLINEし始めたらビジっとそれくらい脅さないとでよね!!
可哀想ですし、既婚女のこと責任持って管理してほしいですw😩- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
既婚者に気を遣えない先輩女性もどうなの?と思いませんか?😢
🫶🏻
めちゃくちゃ思います!!迷惑すぎます、、
はじめてのママリ🔰
常識ないですよね、ありがとうございます😭💡