※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

突然ですが、、皆さんは旦那さんが浮気しない自信ありますか?また、周り…

突然ですが、、皆さんは旦那さんが浮気しない自信ありますか??
また、周りの旦那さんは浮気の心配はありませんか?

浮気された話を聞いたり、浮気された経験があると疑い深くなったりしませんか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

正直無いとは言い切れないです😂
旦那も男ですし、泥酔してる時に誘われたら、、どうだろって思っちゃいます笑
私は過去に彼氏に浮気された経験あるので、めっちゃ勘ぐっちゃいます💦

ママリ

全くないとおもいます!浮気する!って毎日のいうので毎回、どうぞして良いよ!って言ってますが全然しないです

ぺんぎん

私は仕事ばかりの旦那さんなので、浮気の心配はしてないです💦
もともと浮気したら離婚って言ってはあります、こんなに可愛い子どもともさよならだよって笑
今のところ周りでも浮気の話は聞きかないので身近には感じてませんが、ママりみてると多いなぁって思いますね‪😖💧‬

はじめてのママリ🔰

浮気しない自信あります!
旦那の前の彼氏に浮気されて別れたのでかなり疑り深くなったように思いますが、なんか旦那は浮気しない自信あるんですよね〜

ゆき

しないですね!
周りの旦那さんは半々って感じですね(笑)

過去の彼氏には浮気されたことはありますが、別に疑い深くはなってないです!
浮気したら取るもの取って別れるからねーって感じです😅

はじめてのママリ🔰

普段は本当にしなそうな人なのですが、
チャンスがあればすると思います!

というのも浮気ではないですが、グレーなことで何度か裏切られたことはあるので、、

それでも本当にこの人が…?なぜ?って今でも不思議に思うくらい本当に浮気とは無縁そうな人なんですよね〜😦

違う人格があるのか、下半身が本当に個別に意志を持ってるのか…

はじめてのママリ🔰

浮気しないだろうなとは思いますが、言い切れません😂
職場が男だらけなので少し安心してます。
私も浮気された経験があるのと、学生時代不倫や浮気を散々見てきたので疑い深くなりました!

はじめてのママリ🔰

自信あります🙋‍♀️

浮気も不倫もよく目にしますけど…だいたい奥様が、管理したがり、縛りたがり、干渉したがり…な方ばかりですが、私が真逆なタイプなのと、夫が妻には綺麗でいて欲しいという考えなので、不倫にお金使うくらいなら、妻の美容にお金使った方がよくない?という考えなので…。

はじめてのママリ🔰

絶対にしないと思います!

私の実家近くに家を建てて
私の実家で働いているので
浮気とか出来ない環境です🤣👍🏻