※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「秒速5センチメートル」という実写映画が気になっています。アニメ版…

「秒速5センチメートル」という実写映画が気になっています。
アニメ版はみました。
.
私と同じように、アニメ映画版は全く泣けなかった人、実写版は泣けた、っていう人はいますか?
.
また、アニメ版でも泣けた人は実写版も泣けたのでしょうか?
.
なんか、実写版の放映時間 (放送時間?) がアニメ版の約2倍の時間だと聞きました。
長くなった分、ストーリーが詳しくわかりやすくなったのでしょうかと。
なのでますます感情移入しやすくなったのかな?と思いまして...。
.
まだ実写映画を見ていないんで、なんとも言えませんが…
この作品、アニメよりもドラマの方がよさそうな気がします。

コメント

ゆう

すみません、実写は見てないですが、観たい気持ちはある者です😅

アニメ映画、泣けなかったって書いてますが、私はあれは泣ける映画だとは思ってなくて…。
遠距離してたらそうなるよね…、めっちゃリアルで切ないな…って感じなんで、泣けるかどうか…で判断はどうなのかなーと🤔
あ、なのでもちろん泣いてないです。

泣きたい映画を観たいならもっといかにも泣かせます!の映画を観た方がいいのかなーと思いまして…

ごめんなさい、求めてるコメントじゃなくて🙇‍♀️