※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジモティで子供用品の取引希望者がいて取引予定なんですがかなり図々し…

ジモティで子供用品の取引希望者がいて取引予定なんですがかなり図々しくて…

受け取り場所をこちらの指定先ではなく向こうの近くを希望してくる、他にも子供の服がないかというのでこれならあると言うと助かりますと。

は?無料で譲れと?
メルカリで出品してるから無料で譲るほど私は善人ではない。友達ならまだしも何も知らない赤の他人に…

もう取引キャンセルしてもいいかな?

あまりにも図々しすぎて取引したくなくなる。

コメント

初めてのママリ🔰

キャンセルでいいと思います🥺

• ママリ

ママリ

いいですよね、他にも希望者いるし…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

キャンセルしましょ💗
ジモティ の無料に集ってくる人ってほんとくそみたいな人ばかりです笑(もちろんいい人もたくさんいますが…

• ママリ

ママリ

ほんとです。有料でもです😭同じもので他にも我が家から30分もかかるところで取引希望とか言うやつもいて…さすがにシカトしました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

キャンセルか、金額改め、◯円ですと伝えていいと思います🥺

• ママリ

ママリ

今日取引予定だけどキャンセルしたいです。もう顔も見たくない

• 2時間前
ゆー💓

私ならキャンセルします。非常識な人ほんと無理です。
こちらが指定した場所じゃなくて、〇〇に来れますか?って言われて無理です。と断りました。

ママリ

無理なことは無理で良いと思います〜

私も、車がないので持ってきてくれないかと言われたことありました。はあ?ですよね笑😆