ジモティでの子供用品の取引相手が非常に図々しく、受け取り場所の指定や無料での譲渡を求めてきます。取引をキャンセルしても良いか悩んでいます。
ジモティで子供用品の取引希望者がいて取引予定なんですがかなり図々しくて…
受け取り場所をこちらの指定先ではなく向こうの近くを希望してくる、他にも子供の服がないかというのでこれならあると言うと助かりますと。
は?無料で譲れと?
メルカリで出品してるから無料で譲るほど私は善人ではない。友達ならまだしも何も知らない赤の他人に…
もう取引キャンセルしてもいいかな?
あまりにも図々しすぎて取引したくなくなる。
- ママリ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

初めてのママリ🔰
キャンセルでいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
キャンセルしましょ💗
ジモティ の無料に集ってくる人ってほんとくそみたいな人ばかりです笑(もちろんいい人もたくさんいますが…
-
ママリ
ほんとです。有料でもです😭同じもので他にも我が家から30分もかかるところで取引希望とか言うやつもいて…さすがにシカトしました。
- 12月15日

はじめてのママリ🔰
キャンセルか、金額改め、◯円ですと伝えていいと思います🥺
-
ママリ
今日取引予定だけどキャンセルしたいです。もう顔も見たくない
- 12月15日

退会ユーザー
私ならキャンセルします。非常識な人ほんと無理です。
こちらが指定した場所じゃなくて、〇〇に来れますか?って言われて無理です。と断りました。

ママリ
無理なことは無理で良いと思います〜
私も、車がないので持ってきてくれないかと言われたことありました。はあ?ですよね笑😆
-
ママリ
図々しすぎますよね、そういう方とはお取引したくないです。今回は仕方なく取引しましたがやっぱり常識ない方でして終わって速攻ブロックしました!評価に悪評つけたかったけどし返されるのも嫌で…
- 12月16日
ママリ
いいですよね、他にも希望者いるし…