※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

娘が胃腸炎の症状ですが、元気です。夫の飲み会に行かせても良いでしょうか。菌を持っている可能性が気になります。

娘が今朝から胃腸炎っぽいのですが、今日旦那が飲み会です、行かせても良いでしょうか?

娘は熱と嘔吐1回のみで元気です。
ワンオペは可能です!

飲み会行っても全然良いのですが、夫も菌を保有している?可能性あるので行かない方がいいのかなーとか…

コメント

エイリアン🔰

こればっかりは本人次第かなぁと。
万が一を考えたら私なら行かないですが、行きたいなら自己責任でお願いします。って言うかなって思います🤔
実際以前、私が通っている整体の先生のお子さんがコロナっぽいと言っていましたが、先生は出勤されていたので💦

はじめてのママリ

胃腸炎ぽいのであれば私なら行かせないし、私が飲み会のメンバーだったら正直来て欲しくないです😅

旦那さん次第じゃないですかね、、、万が一を考えてやめておくって言う人か、自分は大丈夫だから行くって言う人か。

今年の初めに子供が胃腸炎になり2日後に私にうつりましたが、旦那は出張に行きました。信じられなかったし今でも恨んでます。