コメント

はじめてのままり
高プロラクチンでカバサール飲んでます!
妊娠したら服用はダメです🙅🏻♀️
1人目の時から高プロラクチンでしたが、妊娠する前は週一で服用してましたが、妊娠発覚したら絶対飲まないように!と言われてました。
はじめてのままり
高プロラクチンでカバサール飲んでます!
妊娠したら服用はダメです🙅🏻♀️
1人目の時から高プロラクチンでしたが、妊娠する前は週一で服用してましたが、妊娠発覚したら絶対飲まないように!と言われてました。
「プロラクチン」に関する質問
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方に質問です。 初潮が小6、それ以降生理が止まったり来なかったり 生理不順は一度もありません。 昨年3年飲んでいた抗うつ薬の影響で 高プロラクチンになっていることがわかり治療し 通常の…
夫と家族計画が合わないことで、結婚生活がしんどいです。 離婚も視野に入れた方が良いのか悩んでいます。 長くなりますが、経緯から話させてください。 昨年の3月に第一子を出産し、最初は混合で授乳していたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)💦
判定日の前の日が服用日なのですが
フライングして陽性なら服用しない方がいいですよね?
はじめてのままり
今回私も判定日まで服用しませんでした!
陽性であればしない方がいいと思いますが、病院の先生によって方針は違うと思うので絶対とは私からは言えませんが。少なからず、私が通ってる不妊治療専門の病院の先生からは妊娠したら服用してはダメと言われてました。