※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那は昨日忘年会で帰ってきたのは夜中の3時半頃でした。子どもは2人い…

旦那は昨日忘年会で帰ってきたのは夜中の
3時半頃でした。

子どもは2人いて3歳、0歳
もう起きてます。

旦那は寝てます。
私は昨日忘年会の間 旦那の分の家事育児も頑張りました。

旦那は今も爆睡中です

さぁ皆さんどうしますか?起こします?寝かします?

コメント

まる

起こしても大して役に立たないですし、疲れた〜二日酔い〜だるいって雰囲気出されても嫌なので寝かしておきます😇

• はじめてのままり

はじめてのままり

確かにその雰囲気だされたらイラッとしますね😂
    でも先輩の送り係だったので呑まず帰ってきました😂
    今日は旦那側の都合で家族で出かけなきゃいけない用事があるので自分で言い出したなら起きろよと思っている私です🤣

• 2時間前
ぱくぱく

寝かせます🥺忘年会はそんなものだと思うので、気にしないです☺️。

いつも家事育児手伝ってくれますし、年に一度の忘年会は起きるところまでゆっくりしてもらいたいです☁️.°・

12:00には一度声かけます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

お優しい🥺
    先輩の送り係で呑まず帰ってきたみたいですが
    今日は旦那側の都合で家族で出かけなきゃの用事があるので自分で言い出したなら起きろよと思っている私です😂

• 2時間前
はなみ

うちは居ても大して役には立たないし、普段から1人で家事育児するのに慣れすぎて旦那居ると逆に邪魔なので寝かしておきます😂どうせ起こしてもなかなか起きずにイライラするのが目に見えてるので放置ですね🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

普段おひとりでされてるんですね🥺すごいです🥺
    確かにそれなら起きてこられても逆に迷惑ですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

用事なければ私は起こさないです!
家族で出掛ける予定があればその時間に起こしますが、特に約束してなければ永遠に放置です😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

それが旦那側の都合で旦那のお姉さんの家に家族で出かけなきゃの用事があって
    昨日旦那に言われました😂
    自分で言い出したなら起きろよと思います🫠
    8時過ぎ頃に子どもが起こしてましたがまだ爆睡してます😂

• 2時間前
くろーばー

私はイライラしながらも起きるまで寝かせておいて、起きてきたら「じゃ、あとはよろしくー」って自分が休みに行きます😂
飲んでないなら睡魔だけのはず…
用事があるなら、帰ってきた後ですかね🙌
用事を早く終わらせるためにも、9時半になったら起こしちゃって良いと思います!