初めてのママリ🔰
迎えに行った時もして
LINEもしてだと 少しくどいかなと思いました🥺
Sママ
お迎えに行く前に、今から行きますLINEをして、あとは直接のお礼だけで良いと思います☺️
次に会ったときに、この間はありがと〜って言います☺️
mamama
私ならします😊
本当に楽しかったみたいでありがとうございました😊って感じで。
初めてのママリ🔰
迎えに行った時もして
LINEもしてだと 少しくどいかなと思いました🥺
Sママ
お迎えに行く前に、今から行きますLINEをして、あとは直接のお礼だけで良いと思います☺️
次に会ったときに、この間はありがと〜って言います☺️
mamama
私ならします😊
本当に楽しかったみたいでありがとうございました😊って感じで。
「LINE」に関する質問
うつ病の兄から「しんどい」「しにたい」「疲れた」等と毎日LINEが来るのですがなんと返信したらいいですかね?😭 こっちはつわりで毎日寝たきりなので正直構ってられませんが、うつの相手に正論言うのもなぁと。。
真面目な意見が欲しいです。 (社会人同士の付き合いです) 数日前に彼氏から電話がありました、私の仕事が終わったタイミングちょうどに彼氏も仕事が終わったようで最近まともに電話が出来なかったから話したかったと言…
LINEや電話番号などの連絡先を定期的に整理しますか? 整理する場合に基準などあったら教えてください 例)10年単位で1度目連絡を取ってなくて今後も連絡する機会がなさそうだから...等
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント