コメント
nikon
我が家はさせません。うつしてしまう可能性もあるし。
我が家は以前なりましたがUberとか食べもの頼んで家ではマスク、除菌(トイレなど触れたもの)使い捨て手袋して過ごしました。
ゆみ
うちの園は、両親がコロナでも子供に症状なかったら登園OKでした!
-
チャグチャグ
コメントありがとうございます。
うちは小学校なのですが、やっぱり登校させるのはリスク高いかなぁと。
朝早くて、朝ごはん準備とかも出来そうにないので😭- 2時間前
m🤍
子供が元気なら登校させます☺️
保育園の時も登園させてました☺️
ご飯とか適当なタイプです🙂↕️
朝はパンだし夜はレトルトカレーとか納豆ご飯とかカップラーメンとか焼きそばとか適当です🙂↕️
-
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます。
たしかに、学校に行ってくれている間は休めるので、行かせたい気持ちもあります。
今朝も、朝ごはん納豆ご飯に味噌汁のみでも準備辛かったので…
悩みます…- 1時間前
-
m🤍
辛いですよね😭
最悪お菓子でもパンでもなんでもお腹満たしてくれたら私はオッケーです。笑
こっちはしんどい!しょうがないです😂
味噌汁だすの立派すぎます👏- 1時間前
-
チャグチャグ
味噌汁は、たまたま昨日熱出る前に作り置きしていたので、助かりました!
そうですよね、緊急事態ですし、こどもには、何でもいいから食べて!って感じでいいですよね😅- 41分前
はじめてのママリ🔰
コロナは感染力強いので毎回家族全滅しています。
私だったら休ませます。子供げんきならマックとか喜びそうなものをウーバーで頼んでます😓あとはネットスーパーで冷食とかすぐ食べられそうなもの頼むとかですかね🤔
-
チャグチャグ
コメントありがとうございます。2年前も夫が罹ったのですが、その時は家庭内感染防げて安心していたのに、同じように過ごしていたはずですが今回はやられました…多分、発症前にもらってたんでしょうね、潜伏期間2、3日ってことなんで、その通りに私も発症しました😱
ウーバーとかやったことなくて、熱ある中で宅配どうして良いのか分からず…火曜日からは夫が外出オッケー期間に入るので、それまで家にあるレトルトとかかき集めて食べさせます💦- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ウーバーもネットスーパーもめっちゃ楽ですよ😭アプリいれるだけです!玄関前においておいてもらうことも出来ます🙆これを期に始めるのお勧めします!こういう時のために😭
- 35分前
-
チャグチャグ
そうなんですね、時代に乗り切れてないタイプで…笑
雪国で今日外は雪だらけなんで、どちらにしても買い物行くのも無理だし😭冬の体調が悪くのは本当にキツイです…- 31分前
チャグチャグ
コメントありがとうございます。
やっぱりうつすリスクありますよね…
夫があと2日すれば外出オッケー期間に入るので、それまで何とかしなければ…