たま
2人目がほしい気持ちが強いのに楽しめないから行為をしたくないと言うのであれば、楽しまなくてもいいかな?と思います。
男性の場合は楽しまないと興奮しないと身体上 致せないですが、、、我々はそうではないので……。
旦那さんが誘ってきたら 、「2人目チャンスきたー!」くらいに思っておくとか
いかがでしょうか🥺
たま
2人目がほしい気持ちが強いのに楽しめないから行為をしたくないと言うのであれば、楽しまなくてもいいかな?と思います。
男性の場合は楽しまないと興奮しないと身体上 致せないですが、、、我々はそうではないので……。
旦那さんが誘ってきたら 、「2人目チャンスきたー!」くらいに思っておくとか
いかがでしょうか🥺
「夫」に関する質問
下の子がインフルになっていて、治ったので明日から登園予定でした。 今、旦那がインフルで明日まで仕事休んでいます。 そして、上の子が昨日から発熱したのでインフルかもしれません。明日、病院に行きます。 私は、…
夫が怖くて言いたいことが言えません。 夫は基本的には優しいのですが、気に触る事があるとすぐにキレるタイプです。 私は自己肯定感が低く、誰かに怒られたり責められたりするともうすべて嫌になり死にたいと思ってしま…
5週目で腹痛が続いてるのは危ないですか。 病院電話したのですが今日は診察してないようで 18日に受診予定だったのですがお仕事休ませてもらい明日電話して受診しようと思っています。 まだ初診行っていないです。 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント