子育て・グッズ 自分が風邪をひいてしまい、念の為子供と隔離生活をしています。その間… 自分が風邪をひいてしまい、念の為子供と隔離生活をしています。 その間旦那が面倒を見てくれるのですが、1日授乳を控えると出なくなるのでしょうか? また離乳食も1日休むとまずいでしょうか? 現在、混合で離乳食1日1回(まだ10倍粥のみ)行ってます。 離乳食は初めてから 今日で6日目になります。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 離乳食 授乳 混合 生活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は搾乳してみてはどうですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント