子育て・グッズ 4歳の子がインフル2日目です!昨日は一日中寝てて時々起きると頭痛い〜と… 4歳の子がインフル2日目です! 昨日は一日中寝てて時々起きると 頭痛い〜と泣いて、熱も39度後半ありました。 今朝起きてもずっと頭痛いと起き上がるのも出来なくて、、 こんなに頭痛続いて大丈夫なんでしょうか?😭 解熱剤はあまり効かず熱も下がりません😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 4歳 夫 熱 はじめてのママリ コメント ママさん 息子も先日インフルエンザなったんですが、4日間ずっと頭痛ありました。 カロナール飲んでも頭痛は無くならず、1日中寝てました💦 12月15日 はじめてのママリ 4日も、、😭 かわいそうすぎます😭😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4日も、、😭
かわいそうすぎます😭😭