※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お仕事

みなさんわ扶養内パートから子どもが何歳になってからフルタイムパート…

みなさんわ扶養内パートから子どもが何歳になってからフルタイムパートに変えたいとかありますか?😅
フルタイムパートわ何歳までやりたいですか??☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳からフルにしたいなと思っているのですが、旦那が可哀想だからとフルにできません😣
働かないと貯金できませんけど?って感じです

• りの

りの

働ける時に正直働きたいですよね🥹これからのことなんてわからないですし若い時に働いて歳とったらフルタイムパートわ辞めたいです😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

中学生になったらフルタイムにする予定です!
自分のキャパがなくて、小学生の宿題サポートとかしながら仕事と家事できる気がしないからです!笑

子どもが大学卒業したらまた扶養内がいいなと考えています!
扶養内なら60まで働きたいです!

• りの

りの

わかります歳とったら扶養内でゆるくがよいです🙆‍♀️
    2人が小学生になったらと思っていましたがはやめのフルタイムになりそうです😄

• 2時間前
りーくんらぶ

今扶養内で働いていますが、下の子が小学生になって落ち着いてからフルになろうと思ってます!