なんだかな、、、外で仕事しているから家の事や育児はしなくていい。付…
なんだかな、、、
外で仕事しているから家の事や育児はしなくていい。
付き合いで外で呑んでくる旦那、ことわりもしない女(夜職の女達)の連絡先、やましいことがある訳じゃないけど、来年二人目産まれるんだからいい加減状況とか分かって欲しいし、落ち着いてほしい。妻に無理や言えない環境を作っていると思っているなら、行動してほしい。まだ結婚して2年もたっていないのに対等じゃない気がする。友達ややりたいことやらせ過ぎて、自由にさせすぎているのだろうか、、、
なんか疲れる。少しでいいから一人になりたい、、。
- み(妊娠19週目, 1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
外で仕事してるから家のことや育児はしなくていい←ありえないですね。
500歩譲って、夫不在の日中は育児をしても、その他の育児や家事は分担すべきです!私はフルタイムで復帰して感じましたが、個人的には圧倒的に仕事の方が楽です。
仕事をしてくれていることに感謝の言葉を伝えつつも、今の状況がしんどいと伝えて話し合えそうにないですか🥲?誰かと支え合わないと大変ですよね…😭
コメント