コメント
ぷにか
変わったのかもですね😌
私は妊娠前からデリケートゾーンだけヒリヒリするのでサマーズイブ使ってます!
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンはボディソープで洗ったらだめですよー😭😭😭
出産によって体質が変わられたのかもしれないですね😢
ぷにか
変わったのかもですね😌
私は妊娠前からデリケートゾーンだけヒリヒリするのでサマーズイブ使ってます!
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンはボディソープで洗ったらだめですよー😭😭😭
出産によって体質が変わられたのかもしれないですね😢
「産後」に関する質問
乳腺炎って、熱が出ないこともありますか?? しこりがあるような気がします。またおっぱいが熱もってる感じもありますが、乳首が切れてるのでそれで痛みで熱持ってる感じがするのか、ちょっとよくわからないのですが、 …
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
産後の上の子の保育園どうしてますか〜? 悩み点が2つあって、里帰りしないのですが ◯保育園の送迎 朝は、旦那が送っていけても帰りが遅いので迎えをどうするのか。 ◯感染症 今の時期、インフルやRS、胃腸炎などの感染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠出産で体質が変わったんですかね💦
新しく買ったのがヒリヒリしてしまって、私も急いでデリケートゾーン用のソープ買いました😂