コメント
はじめてのママリ🔰
変わったのかもですね😌
私は妊娠前からデリケートゾーンだけヒリヒリするのでサマーズイブ使ってます!
はじめてのママリ🔰
変わったのかもですね😌
私は妊娠前からデリケートゾーンだけヒリヒリするのでサマーズイブ使ってます!
「産後」に関する質問
完母です!産後1ヶ月半の時におりものシートに ほんの少しの出血と 鼻水のようなオリモノが3日続いたのですが 産後2ヶ月すぎましたが 今はクリーム色のオリモノが少しです! 悪露の残りでしょうか??不正出血? 生理が始…
三人目の産後義実家に1ヶ月ほどお世話になるかどうかで主人と揉めています。 私は気を使うので自宅で過ごしたく、主人は大変だから親を頼ろうという考えです。 さすがに三人目は親の助けがないと厳しいものでしょうか? …
旦那が仕事の日、死にたくなります。 2人目出産して1ヶ月です。産後退院してすぐは怖いくらいキビキビ動けて意欲的で活動的でした。でも、ここ1週間くらいは、旦那が次の日も仕事って考えると死にたくなります。 正直、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠出産で体質が変わったんですかね💦
新しく買ったのがヒリヒリしてしまって、私も急いでデリケートゾーン用のソープ買いました😂