※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が長すぎる…これまだ不規則ですかね……激痛すぎて寝れないし声に…

前駆陣痛が長すぎる…
これまだ不規則ですかね……
激痛すぎて寝れないし声になりません…

三人目ですが、2日前はまだまだと言われました…

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛ぽいですがもしかしたらもうすぐかもですね🥹🥹

私はその感じが夕方から続き
まだって言われて帰らされるのが嫌で耐えてたらその日の深夜に10分感覚になりました!

早く痛みから解放されたいですよね😭
頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    10分間隔で病院いって子宮口開いてましたか?😭すぐ産まれました😭💦??
    激痛なのに帰らされた時、絶望的ですよね…😭😭😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は10分間隔になって旦那を起こして用意して車乗って…ってしてるとついた頃には6.7分間隔になっててその時は3センチひらいてました、
    けど朝の2時に行ってその日の夕方の16時に産まれました!😭

本当に私もその日20分あいてるのに6分の時もあったりで耐えられないくらい痛みから始まったので似てます( ; ; )

• 10時間前
maimai

2年前思い出します😭
3人目にして前駆陣痛を初めて経験しました、、
その感じが5日間続きました😣夜に始まって深夜まで続き、消滅しを繰り返しました…
その調子で数日経ち朝方にドカンと激痛2回あった日に受診したら今日か明日だろうと言われて、その日は弱い不規則な陣痛を繰り返すだけでしたが、
翌日の早朝にドカンと来てそれが本陣痛に繋がりました。
かなら痛いのでしたら近いと思います!