コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😅お兄ちゃんがおやつ食べてるだけで爆笑してるときが未だにあります(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😅お兄ちゃんがおやつ食べてるだけで爆笑してるときが未だにあります(笑)
「3歳」に関する質問
夫婦喧嘩について 多い方ではないですが、うちで夫婦喧嘩というと夫が会話しなくなり毎回冷戦状態になり3日ほど家がピリピリします。 毎回同じことで喧嘩して毎回同じように私が夫を諭しているのですが、これはどちらが悪…
愚痴?疑問?です… 私自身、現在23歳です。 友達も同い年で子供がいて2歳とか3歳とか4歳なんですが、みんな結構夜中に遊んでるストーリーを上げたりしているんですがそんなに遊びたいか?ってどうしても思ってしまいます…
3歳を過ぎても偏食で食べない子を育てているママさんいらっしゃいませんか?🥲 どんな物を食べて過ごしていますか? 偏食だったけど食べるようになった体験談がある方もいたらお話しお伺いしたいです。 我が子3歳0ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子食べてるだけ😆
子供ってほんと不思議ですね😂