子育て・グッズ 7ヶ月の娘、3歳半の兄のやることなすことがドツボにハマるらしく、親が… 7ヶ月の娘、3歳半の兄のやることなすことがドツボにハマるらしく、親があの手この手で笑かすよりゲラゲラ笑ってます😳兄はただおもちゃで遊んだり、ベットで跳ねたりして遊んでるだけなのに😂 皆さんのところの兄弟の様子はどうですか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り おもちゃ 親 3歳 ツボ 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうですよ〜😅お兄ちゃんがおやつ食べてるだけで爆笑してるときが未だにあります(笑) 12月15日 はじめてのママリ🔰 お菓子食べてるだけ😆 子供ってほんと不思議ですね😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子食べてるだけ😆
子供ってほんと不思議ですね😂