その他の疑問 白内障の手術で退院祝いって渡した方が良いですか?🤔親族で三泊四日の入… 白内障の手術で退院祝いって渡した方が良いですか?🤔 親族で三泊四日の入院です。出産祝いのお返しも「要らないよ」と断られるくらいだったので、あげない方がいいかなと思ってるんですが😅 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 出産祝い お返し 親族 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら渡さないです👍 何なら連絡もしないです💦 どういう関係性かにもよりますが何かするなら、無事終わって良かったですね。とラインか電話かします。 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 連絡するくらいにしておきます! 12月15日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
連絡するくらいにしておきます!