コメント
はじめてのママリ🔰
私なら渡さないです👍
何なら連絡もしないです💦
どういう関係性かにもよりますが何かするなら、無事終わって良かったですね。とラインか電話かします。
はじめてのママリ🔰
私なら渡さないです👍
何なら連絡もしないです💦
どういう関係性かにもよりますが何かするなら、無事終わって良かったですね。とラインか電話かします。
「その他の疑問」に関する質問
昔って幼稚園とか小学校ってクラス名簿あったじゃないですか?フルネームなどが書かれているもの。 今って当然ないんですよね? 子供からクラスの子の名前を聞いたり、親が知り合いとかそういう個人的な繋がりがないとク…
メルカリをよく使用される方教えてください🙇♀️ 今回初めてオークション機能を使用し、どちらもオークションで出品していた2個の商品を同じ方が落札されました。 購入前にメッセージにて専用ページを作成して欲しいと言…
裏の家の犬が1時間以上鳴いてます。 よくあるんですけど。。。 窓を相手が開けてるからめちゃくちゃ聞こえてきてイライラします。 1時間以上鳴いてるのに鳴き止まないとかあるんですかね?🥲🥲🥲犬を飼ったことないのでわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
連絡するくらいにしておきます!