退会ユーザー
アンパンマンのお菓子を食べてる時に、まだ口に入ってるのに沢山詰めて窒息しかけた事ありました。
うっってなって息が出来ないような感じで、慌てて口に手突っ込んだら出てきました🥲
流石に焦りました😭😭😭
退会ユーザー
アンパンマンのお菓子を食べてる時に、まだ口に入ってるのに沢山詰めて窒息しかけた事ありました。
うっってなって息が出来ないような感じで、慌てて口に手突っ込んだら出てきました🥲
流石に焦りました😭😭😭
「窒息」に関する質問
もうすぐ生後4カ月の子を育てています。1週間前から寝返りができるようになり、日中は常に寝返りをしています。😅 成長は喜ばしいのですが、寝返り返りはできないため⋯ 寝返り→楽しそうに遊ぶ→きつくなって泣く→仰向けに親…
今4ヶ月ベイビーを育てているママです! もうすぐ寝返りをしそうなのですが、寝返りをしたら夜など親も寝ている時の窒息などが怖いです😭 何か良いアイテムや対策があれば教えていただきたいです🙇♀️
こういう時、どうすれば良かったのか教えてください😭 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食をあげていました。ブロッコリーとにんじんと玉ねぎを細かくみじん切りした野菜スープをあげていたところ、飲み込む際に聞いたことのない変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント