子育て・グッズ 離乳食で窒息、背部叩打法やった方いますか?離乳食の窒息が怖すぎます。… 離乳食で窒息、背部叩打法やった方いますか? 離乳食の窒息が怖すぎます。 窒息して背部叩打法やったよという方がいたら、どんなもので詰まったか聞きたいです。 また、ママリで『窒息しかけた』という書き込み見ますが、窒息しかけるってどんな感じなんでしょうか...😭 オエッとなるのはよくあるんですけど、それはちゃんと自分で出せてるってことですもんね。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 離乳食 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー アンパンマンのお菓子を食べてる時に、まだ口に入ってるのに沢山詰めて窒息しかけた事ありました。 うっってなって息が出来ないような感じで、慌てて口に手突っ込んだら出てきました🥲 流石に焦りました😭😭😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント